Wie können sich Männer nach dem Herzen Gottes entwickeln?“ Wie können Sie zu ihrer Gott-gewollten Berufung finden und unsere Gemeinden mitgestalten?

Auf dieser Abenteuerreise ist das Christliche Männertraining (CMT) ein geschützter Raum, in dem wir Männer uns auf die Suche nach uns selbst und unserem Schöpfer machen.

Christliches Männertraining...

• prägt Männer nach dem Herzen Gottes.
  • hilft Männern geistliche Väter zu sein.
  • fördert die Gemeinschaft unter Männern, gegenüber Frauen und in der Familie.
  • zeigt Männern, was es heißt "seinen Mann zu stehen", damit sie in der Gemeinde zum Segen werden.
  • hilft Männern, das Erlernte praktisch umzusetzen - in Familie, Beruf und Freizeit.
  • spricht die wichtigsten Männerthemen an.
  • öffnet Männer füreinander und voreinander, damit - mit Gottes Hilfe - echte Begegnungen stattfinden können.

Veranstaltungsort:
Tagungscenter Gotteshütte Ohof (Am Walde 1, 38536 Meinersen-Ohof)

Weitere Informationen (z.B. zur Teilnehmergebühr,...) gibt es unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.